DURATA: 8 ore
DESCRIZIONE: durante il corso, attraverso una didattica individuale personalizzata,un numero limitato di allievi non superiore a 10 persone, si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi di modelling con pasta di zucchero.Tecniche oggetto del corso:
– corretto utilizzo dei diversi attrezzi da modelling;
– tecnica di costruzione del corpo;
– realizzazione del viso;
– tecnica del painting applicata al viso.
Attraverso la giornata di lezione gli allievi acquisiscono la tecnica e diventano autosufficienti e in grado si svolgere autonomamente i propri lavori di modelling con pasta di zucchero.
Al termine del corso a tutti i partecipanti viene consegnato un Attestato di Partecipazione.
Saranno forniti a ciascun partecipante tutti i materiali ed attrezzi necessari.
INFO: redazione@dolcecucinare.it
Tel. 329/613 3400 – 030/777 6955
DOLCI DECORAZIONI di SILVIA GORNI