BRESCIA, 10 SETTEMBRE 2017, Corso Modelling Figura

 

DURATA: 8 ore
DESCRIZIONE: durante il corso, attraverso una didattica individuale personalizzata,un numero limitato di allievi non superiore a 10 persone, si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi di modelling con pasta di zucchero.Tecniche oggetto del corso:
– corretto utilizzo dei diversi attrezzi da modelling;
– tecnica di costruzione del corpo;
– realizzazione del viso;
– tecnica del painting applicata al viso.

 

 

 

 

Attraverso la giornata di lezione gli allievi acquisiscono la tecnica e diventano autosufficienti e in grado si svolgere autonomamente i propri lavori di modelling con pasta di zucchero.
Al termine del corso a tutti i partecipanti viene consegnato un Attestato di Partecipazione.

Saranno forniti a ciascun partecipante tutti i materiali ed attrezzi necessari.

INFO: redazione@dolcecucinare.it

Tel.   329/613 3400 – 030/777 6955

DOLCI DECORAZIONI di SILVIA GORNI

 

Carrello

Tags , , , , , , , , , , , , ,