Buongiorno a tutti !
Oggi voglio parlarvi di una torta speciale …perché speciale è la persona per cui l’ho realizzata.
Una torta che il festeggiato non si aspettava e che lo ha lasciato davvero senza parole! La persona in questione è colui che da tempo mi sopporta e supporta; lo ringrazio per esserci sempre e comunque, anche se dietro le quinte.
Ma andiamo al dunque…lui è un amante della buona cucina ed è molto bravo a preparare piatti succulenti, primo fra tutti gli spaghetti con le vongole. Per questo in occasione del suo compleanno ho voluto fargli questa sorpresa.
La realizzazione del piatto in pastigliaggio e delle vongole in pasta di zucchero è stato un lavoro certosino.
Sono però riuscita a fare delle riproduzioni molto fedeli alla realtà con una tecnica facile e veloce che ho voluto riportare in un tutorial. L’effetto lucido sulla pasta l’ho reso con la gelatina e per il prezzemolo ho steso finemente della pasta di zucchero, lasciata asciugare e tagliata finemente.
Un caro saluto a tutti voi…a presto!
Silvia M.